TE AMO, MAS NÃO POSSO...
Te amo, mas não posso ter querer...
Porque não tenho esse direito.
Sei que não poderei jamais ter à tí,
Mas nem assim deixarei de te amar;
Pois esse amor está além de minhas forças
E fora de meu próprio domínio.
Meu amor por tí é tão imenso,
Que quase não cabe no meu peito
É algo tão imensamente forte,
À ponto de ferver o sangue nas veias
Me dando mais vida e calor
Revigorando minh'alma