À quem te entrega o coração
Eu preciso te dizer que não sei mais como não te fazer poesia
É como se surgissem versos sem eu ao menos pensar
Transborda-me amor sem eu ao menos hesitar
Faço juras secretas sem esperar recompensar
Eu preciso dizer então que te fiz poesia
Por não entender como fazer diferente à quem te entrega o coração
Junto com a alma que transborda sem pedir nada em troca