Não sou Bukowski

No meu peito não tem

um pássaro azul,

como Bukowski.

Mas sim um buraco, e quando o abro

deixo o sol entrar,

deixo o vento tocar,

puxo as luzes das estrelas.

Mas sem nenhum aviso prévio,

você mergulhou em minh'alma.

Se banhou e

se tornou no

meu Universo.