Certos momentos

Certos momentos

Devem ser

Entregues ao tempo

Ele irá se encarregar

De esquecer e

Enterrar

Vários objetivo

As lagrimas

E sorrisos

Os ideais

Não alcançado

O calor

Daquele abraço

Um sonho prometido

Hoje

Somente Guardado e

Esquecido

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/01/2016
Código do texto: T5523052
Classificação de conteúdo: seguro