Deixar... Partir

Sim...

Deixar partir

E tentar esquecer

Agora

seguir e sorrir

de todas as lágrimas

que insistem em cair

dizer não

as promessas

em vão

ditas somente

em horas de ilusão

Libertar

Todos os momentos

marcados

Simplesmente deixados

nas páginas de um passado

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/01/2016
Código do texto: T5523051
Classificação de conteúdo: seguro