ÉS TU! O AMOR.
Tu chegaste à minha vida
Quando eu não mais existia
Tudo era saudade, tristeza e solidão.
O sol não mais alumiava o amanhecer.
O entardecer refletia a sobriedade da alma
A decadência e a fragilidade do meu corpo
O dia reluzia sobre mim numa nuvem escura
Minha mente estilhaçada, difícil de recolher.
A noite chegava sempre sombria e atroz
A lua meus olhos não mais enxergavam
As estrelas refudiam-se em várias direções
E com elas todos os meus sonhos e ilusões.
Eu inerte via vanescer os meus desejos,
Meus anseios, meus delírios e fantasias
Bem como a capacidade de sonhar e amar
E assim, esquecia a essência do meu viver!
De repente, no céu uma luz reacende
Uma estrela surge e a lua volta a brilhar
Minha pele arrepia e incende de emoção
Tua chegada alastra-se por todo lugar.
Meu coração palpita descompassado
Contempla embevecido a tua presença
Minha alma ressuscita majestosamente
És tu! O amor, uma chama volta a acender.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma