QUANDO A GENTE BRIGA

Quando a gente briga

sem saber o porque.

Da uma vontade de chorar

com medo de te perder.

Quando a gente briga

eu tenho até pavor.

Fico tão inseguro

e me agarro a este amor.

Quando a gente briga

separando os lençois.

Eu me sinto tão triste,

porque com nós?

De manhã o café na cama,

o bom dia eu não escuto!

Que medo de te perder,

pois és meu tudo.

Fico triste e descontente,

porque este amor,depois,

de tanto tempo te amando

hoje é a solidão de nós dois.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/01/2016
Código do texto: T5523049
Classificação de conteúdo: seguro