hoje eu estou tão feliz

hoje eu estou tão feliz

achei alguém que me deu amor e atenção

eu estou tão feliz

que estou até chorando de emoção

esse pobre coração

já não aguentava mais

viver triste e solitário

sem carinho e sem paixão

regino
Enviado por regino em 25/01/2016
Código do texto: T5522997
Classificação de conteúdo: seguro