AMARGURAS DO PASSADO

Por favor, pare de troça

Que os bailes La da roça

São das coisas muito boas

Agente pula o valo

No galope do cavalo

E vai inté de canoas

Dança o baile a noite inteira

Com a moça bem faceira

Que usa vestido de chita

Cabelo encaracolado

Pego e puxo pro meu lado

A mocinha mais bonita

Porque na roça eu nasci

E se agora estou aqui

Relembrando do passado

Porque o passado me deixou

E na solidão agora estou

Tão triste e amargurado!

Escrito as hrs., de 25/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2016
Código do texto: T5522984
Classificação de conteúdo: seguro