desamor

de joelhos eu implorei pelo seu amor

eu me humilhei, eu me rastejei, te pedi por favor

mais você não me deu a menor atenção

foi embora sem nem ao menos eu saber qual a razão

e me deixou triste, magoado e chorando de dor.

porque tanta raiva, porque tanto ódio, porque tanto rancor

com quem sempre te deu carinho, te deu atenção e te deu calor?

por você nunca mais eu vou chorar

já cansei de sofrer

agora eu quero viver

com alguém que possa me amar.

regino
Enviado por regino em 25/01/2016
Código do texto: T5522887
Classificação de conteúdo: seguro