Eleonora

Óh Vênus, me diga se ela realmente existe,

Ou se era você disfarçada pela rua à caminhar,

Óh Vênus minha Vênus, me diga se foi miragem,

ou obra do acaso, e se por acaso, de mim ela vai se lembrar...

Óh Vênus, bendito seja seu posto de deusa da beleza,

mas saiba que existe alguém a parelhar-se com vossa pessoa,

E se chama Eleonora, se não deusa, uma princesa!

Os olhos da cor do céu,

A pele uma candura,

Quem sabe tem nos lábios gosto de mel,

Mas é notório que sua alma é pura.

E se me apuro a pensar nos seus traços,

me disfarço, me descompasso,

nada ouço, e bailo sem nenhuma canção,

E só penso se passo-a-passo um dia

Terei a chance de conquistar seu coração.

Liomac
Enviado por Liomac em 25/01/2016
Código do texto: T5522884
Classificação de conteúdo: seguro