O elo do amor
A simplicidade do amar
vem ao encontro do coração
Reagindo ao tocar
Quando o coração
deseja amar e se enlaçar
no laço do seu amor
Faz o saciar e o embaraçar
E nunca esquece que viver
É vê o amor se envolver
cada vez mais, cada dia melhor
Quando o elo do amor se faz maior