Perseguição

Lá está ela,

Caminhando,

De mãos dadas

Com outro homem.

(E eu ainda sinto seus dedos

passearem pelos meus)

Os dois se beijam,

No meio da rua,

Sem se importarem

Com o meu olhar.

(E eu ainda sinto o gosto

dos chicletes que mastigava)

Olha como ela sorri

Gargalha e conversa

Acena e gesticula

Faz-me inveja.

(E eu ainda choro

por sua causa)

Entram numa casa

Que eu nunca vi.

Deve ser a dele,

Aposto nisso.

(E eu ainda não esqueci

o calor de seu corpo)

(E também não aprendi

o que fazer depois

de segui-los

até aqui.)

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 25/01/2016
Código do texto: T5522867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.