TEU TOQUE
Teu toque
É o perfume suave
Das flores
Vibrando,
Invadindo,
Purificando o ambiente...
É brisa leve
Remexendo meu cabelo...
É música suave
Ao pé do ouvido...
Teu toque
É leveza,
É sutileza que se sente...
Arrepio na espinha,
Na pele,
No corpo inteiro...
É sentimento vivo,
Sentido,
Em forma de palavra,
Poesia...
Teu toque
Me alcança
Me impressiona
Me emociona...
Teu toque
Acaricia minha pele,
Excita meu corpo,
Inspira minha alma...