TRINTA E SETE GRAUS

Trinta e sete graus

Um verdadeiro caos

E o que há de se fazer

Foi uma banana esplite

Morena te faço o convite

Venha esmaecer

O calor que te aflige

Esse momento exige

Uma água pra lá de fresca

Como fresca é a tua sensibilidade

Venha buscar a felicidade

Na minha casa burlesca

Que com o tempo será tua

Vamos aproveitar que a lua

Cheia ainda não finda

Vou na piscina de botar

Pra te ensinar a nadar

Morena coisa mais linda!

Escrito as 17:40 hrs., de 25/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2016
Código do texto: T5522831
Classificação de conteúdo: seguro