O Principício*

(Neologismo: Homem nobre que provoca o precipício emocional.)

Bem no meu início

Que fiquei a saber

Além de parte deste ofício

O homem deve se entender.

Um caos de interstícios

Entre o que foge da moral

Em busca de vários orifícios

E o que suspende o propósito final.

A sudorese lhe emburrece

A falha precede a prece

O príncipe autor do abismo.

A beleza se torna ínfima

Da vileza que abraçou íntima

Tornou a obra prima do cinismo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/01/2016
Código do texto: T5522819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.