Eu sou
Sou aquela que te ouve
e que te chama
Sou o seu perfume
e o seu paladar
Sou aquela que em noites escuras te ilumina
e nos dias de sol, se faz sombra
Sou a sua certeza e a sua dúvida
sua palavra e seu silêncio
que a tudo traduz e a tudo responde
Sim
Eu sou