Minha Ilha

Estou navegando na escuridão

Cada vez mais longe da realidade

Realidade esta que já não me interessa

Realidade que apenas me aborrece

Me deixa com os sentimentos mais perversos

Por isso navego em tua direção

Minha ilha em meio ao nada

Meu doce perigo

Quem me faz tão bem

Meu bem

A cada metro que me aproximo

Sinto que a alegria me toma e me torna

O que sempre quis ser

Livre

Livre para demonstrar o que sinto

Sem constrangimento

Ou julgamento

Finalmente atinjo

O tão esperado destino

Tua companhia divina com um toque infernal

Nada antes me fez assim

Abrir meu coração

Por mais que singelamente

Em minha ilha descanso

Exploro

Sinto.