Que o amor queime
Que meu ser entre em combustão
Queime por completo
E se o fogo não consumir todo o meu eu
Que as sobras evaporem-se e subam às nuvens
Que lá de cima eu vire chuva para cair sobre a terra
Que em gotas eu venha molhar teu corpo
Que tua pele me absorva
Quero percorrer tuas entranhas
Quero correr por tuas veias
Ser bombeada pelo teu coração
Sim! eu quero você paixão
E se não te tenho ao meu lado
Que queime todo o desejo dentro de mim
Que queime e esteja o crime consumado