Meia poesia

Sem você sou metade do inteiro

Sou meio termo

Sou amor passageiro

Sou canção sem melodia

Sou meia nota

Sou só meia poesia

Sem você só é atração

Abraço sem perfume

Sexo sem tesão

Sem você sou paradeiro

Sou saudade

Sou tristeza o ano inteiro

Sou meio riso, tempestade sem trovão

Não sou loucura

Sou só meia confusão

Sem você sou escudo sem espada

Sou areia da praia

Sou só metade de nada

Sou comida sem sabor

Sou meio estranho

Sou paixão sem amor

Sou só meia alegria

Meia rima

Sou saudade todo dia..

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 25/01/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5522770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.