E é amor
E eu
Que tinha tudo
E nada restou
Eu que nada tenho
E é amor
Me despi de tudo
E nada restou
Deixei as lembranças
E o computador
Logo ele
Que foi o pivor
Desisti de tudo
E recomecei a ler um livro
E descobrir
Que tu não era meu abrigo
E eu
Que nada sou
Só fiquei com o amor.
Werley Gil