Inspiração
_Você poderia fazer uma poesia para mim...
_Só se for para declamar ao seu ouvido!
Pois o problema não é escrever
É perder
Todo o tempo com tinta
Em vez de ser com você.
Não adianta a poesia surgir
Nem muito
Será seu pedido,
Pois se a poesia não terá abrigo
É como se fossem letras embaralhadas.
Sem sentindo
O texto é só o contexto
É a vida de gargalhadas
Melhor será seu sorriso.
Não peça uma poesia
Peça um pouco de mim
Todo dia.
Werley Gil