Razão e Inspiração

Como não querer

voltar pros teus braços,

camisa de força que não me força a nada

e me aprisiona por minha livre e

espontânea vontade,

Como não querer

beijar tua boca,

beber deste doce veneno,

sentir tua língua apunhalar minha lingua

e toma-la pra si como espólio de guerra,

Como não querer

tocar teu corpo,

viajar em teus relevos lentamente,

me perder no tempo

enquanto me encontro em você,

explorar cada detalhe e mergulhar até o fundo

deste oceano, me afogando do prazer

que só em ti posso encontrar...

Como posso não querer

este amor,

se é dele que me alimento,

se é nele que me encontro,

se ele é o motivo, o sentido,

a razão e inspiração pra tudo que escrevo,

pra tudo que vivo...

Para Claudia Sempre...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 25/01/2016
Código do texto: T5522655
Classificação de conteúdo: seguro