Silêncio virtual

Tanto o que dizer,

mas o silêncio...

Porque meus dedos,

antes tão errantes

asseclas do teu corpo,

hoje, titubeantes,

erram as teclas,

tremem um pouco

enquanto os outros

sons tão banais

soam na linha do tempo

das redes sociais.