Vida diante dos olhos
Dizem passar diante dos olhos
fração de segundo derradeiro,
um flash de grandes momentos da vida...
E a gente morre.
Quando a tua mágoa passa
e o silêncio entre nós fenece,
a imagem de nossa história aparece
e desfila diante dos meus.
E eu renasço!