Tão linda e perfeita

Eu vejo flores em meu caminho

Eu vejo flores em meu sonho

mas entre elas você é a mais especial

delicada e regada com todo amor e carinho

Você é a mais linda flor

a rosa do amor

que me faz ser esse sonhador

nessa felicidade que é o amor

És maravilhoso o seu sorriso

doce como o mel do paraíso

seu olhar és belo e apaixonante

Essa não é apenas uma poesia

são palavras que retiro do meu coração

sentimentos verdadeiros com pura paixão

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 25/01/2016
Código do texto: T5522588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.