"Versinho do Beijo"- Versos de Amor.
Ah, vontade de receber um beijo teu!
Um beijo que deixe saudade
Um grande e meloso beijo
Com gosto de morango e champagne
Baboso salivado picante e que faça ploc!
Um beijo cheio de hormonios mais sonhos
Mais tesao, mais desejo.
Um beijo sugado e que me sugue a alma
Um beijo de boca,
Um beijo gordo.
Quero um beijo mais gordo que o teu beijo gordo!
Fortaleza
Praia de Iracema.