EXTENSÃO...

Não vês
Que és extensão de mim?
Não percebes
Que meu corpo complementa o teu?
Não sentes
Que, somente juntos,
Poderemos ser um?
Preferes a fuga,
A escuridão...
Não queres te deixares descobrir...
Insistes em não me enxergar...
Por medo,
Recusas meus carinhos,
Preferes a solidão...
Rejeitas meu amor,
Preferes a ilusão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5522451
Classificação de conteúdo: seguro