Magia...

Cada vez que te olho,
Fico só imaginando,
Tentando te decifrar...
Onde será que se escondem
Teus segredos?
Será que um dia
Ainda conseguirei te revelar?
Imagino as sensações de meu corpo,
Quando estiver acolhida
No calor de teu abraço...
Qual será o gosto de teu beijo...
Penso, viajo
E nesses doces mistérios,
Perco-me,
Deixo-me levar...
Mas não tenho pressa...
Quero-te com calma,
Saboreando cada momento,
Viajando em cada palavra,
Em cada novo sentimento,
Descobrindo minha alma...
Você é feito magia,
A cada novo dia,
Me encanta,
Me surpreende...
E não me deixa dúvidas,
É só contigo,
Que quero estar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5522443
Classificação de conteúdo: seguro