ÉRAMOS O AMOR...

Amar-te
Foi mágico,
Inevitável,
Natural...
Mesmo sem ver-te,
Já te conhecia...
Mesmo sem tocar-te,
Já te sentia...
Quando vi teu sorriso
Minha boca te desejou...
Quando ouvi tua voz
Meu coração não resistiu,
Minha alma te reconheceu...
Foi lindo,
Intenso, terno,
Eterno...
Era como se nossos corpos
Desconhecessem a distância,
Era como se nossas almas,
O tempo inteiro,
Já vivessem a se tocar,
A cada canção,
A cada palavra...
Parecia que o Amor enfim,
Venceria a distância,
As circunstâncias,
A dor...
Era tudo tão forte...
Tanto...
Que mesmo de tão longe,
Parecíamos um...
Éramos mais que
Dois corpos que se desejavam,
Dois corações que se amavam...
Éramos duas almas sedentas
Desde o primeiro toque,
Desde a primeira poesia...
Éramos o Amor...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5522439
Classificação de conteúdo: seguro