Volta meu amor...

Volta a preencher o meu coração...

coloca de novo nele a emoção...

a beleza... a cor da vida...

o calor, o carinho que só o teu amor tem...

Volta como zéfiro como um bálsamo...

Volta para tirar a solidão...

substituir a tristeza, a dor da sua ida...

a ilusão pelo amor...

Volta para ouvir de novo a tua voz que acalanta...

O seu sorriso que alegra...

O seu cheiro com essências de flores...

Com suas mãos que afagam...

Volta para olhar nos meus olhos,

e falar de amor e me iluminar...

matar a saudade que me devora...

Volta com a sua boca,

seus lábios, seu corpo lindo escultural,

beijar-me, alimentar a minha alma...

Acariciarmo-nos e amar e amar...

Volta e trás consigo o aconchego,

a plena paz, porque só no seu imo,

eu posso me deleitar e descansar...

Volta a me amar como num sonho perfeito,

onde a felicidade existe, e tudo de bom acontece...

Traga todos os ingredientes, prepara tudo,

com carinho, faça um ritual, decorando,

com flores o nosso recanto de amor...

Volta e fica comigo como se iniciássemos...

com novas sementes de renovação...

Cláudio Domingos Borges