Faze de mim
Faze de mim
Faze de mim a âncora
que segura tuas tempestades
a noite silenciosa e terna da tua insônia
Faze de mim o colo
o sono e as memórias
o doce retorno para casa
e as ruas saudosas do vilarejo
repleto de flores que caem das varandas
Faze de mim teu porto
deite tuas cordas e velas cansadas
no sal da minha espera
e farei adormecer as tuas incertezas
( chegou a hora !
e ela é só nossa,
Finalmente.)
Permita que eu alimente tua fome de verdades
com os versos recém criados na nossa troca de olhares
E toque a mão que por tanto tempo te fez falta
tocarei a tua em devoção de cores e tempo de paz
Faze de mim sua Poesia eterna
e eu farei de ti, um poema para a lucidez do sempre
onde letras irmãs se casam em marte.
Faze de mim o morno amanhecer
das manhas nevadas,
quando o corpo só pede silêncio
Faze de mim tua,
no mais, a vida se encarregará de escrever
sorrisos infindos.
( E por fim, e jamais no fim...
já que este fim, inexiste
é pura utopia )
Faze de mim a oração mais quieta
aquela que só as lágrimas compreendem
quando a saudade declama incessantemente
em noites onde aparentemente estejamos distantes
Márcia Poesia de Sá - 2016.