OFENSA FRÁGIL
 
 
Lindos olhos de gata pintando
faces maçãs do rosto
vermelhas
tédio nas alturas
querendo pousar
sobre mim
porque um algo assim
não diga nada
o que veio procurar
não tenho
tenho outro que pode ser seu
leve o que quiser
mulher do sonhos vivos
preciso do sorriso
das alegrias
mesmo não querendo ser nada
ser amada pela
doçura da voz
que lembro depois
me faz tão bem
vai me deixar saudar
de espera se antecipa
será meu aroma
um disfarce perdido
que vaga pela frente
te avisando
quando eu chegar
há ciúmes baratos
criando espaços
querendo tua pele
na pele de outro
por ser igual
se a alma não cala
o que convence
por dentro
talvez não ame por enquanto
não trocamos suores
nem beijos ardentes
não falamos do que sente
se tens raiva
dos meus anseios
estamos por enquanto.