Distração

Andei perdida

nos meus próprios versos

nos castelos que fiz

nos sonhos que vivi

nos príncipes que vi.

Andei displicente

inconsequente

Convivi com o abandono

com a ilusão

das janelas abertas

sem noção.

Distraída

traída pela emoção

chegou um novo dia

de plantar minhas sementes

refazer os meus versos

num poema dormente!