Como é bem amar
Você foi a minha Mestra
me mostrando como é bom amar
e hoje o meu coração vive em festa
quando penso em com amor te agradar,
construí em meu coração uma cobertura
pra você morar, pra você se fartar
com esse sentimento que não é uma aventura
mas, o meu jeito carinhoso de contigo a amor festejar.
Então eu a amo em retribuição
do aprendizado que me faz feliz
lhe doando o interior do meu coração
pra você morar como eu sempre quis.
Hoje o Mestre aqui agora sou eu
mostrando o que aprendi e muito mais
e aquele que por amor um dia sofreu
agora é muito feliz e não olha para trás,
venha e caia aqui nesses meus braços
porque vou lhe mostrar a minha gratidão
apertá-la com força nos meus abraços
para esquentar o amor do meu coração.
Então eu a amo em retribuição
do aprendizado que me faz feliz
lhe doando o interior do meu coração
pra você morar como eu sempre quis.