Saltitado.

O ar sai destes pulmões sagazes,

Aderido do seu encanto amanhecido,

Vibra o meu coração sorrateiramente,

Flertando uma labareda descontrolada.

E a saudade te chama sorrindo;

Abrindo-se de lágrimas emaranhadas,

Traçadas, pelo teu sorriso enamorado.

Encontrando minha alma contigo.

Noite!Ah noite, linda e imaginante;

Simples e nos olhares amorosos,

Luares de flores primaveris.

Hei neste teu perfume abrangido,

Manias têm as nossas esperanças.

Saltitado do seu coração divagado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/01/2016
Código do texto: T5522120
Classificação de conteúdo: seguro