Você é Tudo
Sentimentos terminam no azul,
E no cru que a carne tem,
Quando lhe toco quase nu,
Eu descubro o que lhe convém.
Como se hoje fosse tudo,
E o resto nada,
Os toques no seu ombro,
O amor em plena escada.
Te esperar um dia inteiro,
Te amar com tudo,
Sentir um último beijo,
E gritar para o mundo.
Dizer o mais alto,
Que o amor não é tudo!
Entre os lençóis do meu quarto,
Você é tudo.