Não mereço
No brilho de seu olhar
toda minha escuridão,
pediu perdão...
Em seu sorriso
minha tristeza se envergonhou
aqui estou,
de frente para mim mesma
procurando você...
Minha lágrima, sorria de ver você feliz,
meu sorriso tímido, era audaz, em te ver.
Todos os momentos te amei
no silêncio, no lenço de uma lágrima
desmanchou,
no berço de minha inocência
no terço, que fiz, para nosso amor
não mereço,
ficar sem te ver...