Meu amor

Existem tantas formas para o amor

Tantas formas de se amar

Que nos encontraríamos à um elevado torpor

Se negássemos essa condição.

O amor pode articular tantas coisas

O amor ao ódio, dançando, rodopiando e agora só é amor.

O amor, mais que articular,

pode transformar.

Pode nos curar.

Ah e como eu amo.

E quando eu amo,

Respeito.

Quando eu respeito

Eu sei viver em paz.

Quando eu vivo em paz

Eu atraio.

E quando eu atraio

Eu posso ensinar tantas coisas

Inclusive sobre a minha paz.

O amor que sinto por você...

O amor que eu sinto por você...

Ah, o amor que eu sinto por você

Entorpece meus poros

Ilude-me com sua beleza

Declara, escancara, transparece minha fragilidade.

Se preocupa, me desculpa, me prepara.

Me ensina, me aborrece, me enobrece.

Seu amor me faz ter fé.

Me faz dançar, ficar nua e transpirar.

Suspirar.

Eu quero estar ao seu lado

Para viver e sentir

Tudo o que eu quero

Que sinta por mim

E eu por você

Meu amor.

_______________

Redes sociais

www.facebook.com/alinequinsan (CURTA)

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw (ME ASSISTA E SE INSCREVA)

www.alinequinsan.blogspot.com (SIGA)