PASSEIO

Passear nas ondas de imaginação

Nos braços da pessoa amada.

Tão bela e encantada

Onde a imaginação é total.

Em seus braços não sinto mal

Com um beijo instantâneo

Relembro o Brasil contemporâneo,

Pois o amor é liberal.

Passear sobre os seus cabelos negros

Ludibriando minha imaginação

De ser seu amor no coração

Desde à moda dos gregos.

Vou passear nas ondas de seu beijo

Um abraço, forte e apertado

Minha viagem no futuro e no passado,

Para acalmar seu desejo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/01/2016
Código do texto: T5521993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.