Grata Surpresa

De repente me pego pensando em você.

Coisas bobas, quase sem sentido , divago em teu cotidiano.

teu olhar perdido.

Teu semblante sério.

Tua postura clássica.

Teu sorriso surpreendente.

De repente me pego querendo você aqui.

Querendo você por perto.

Querendo jogar conversa fora, ou talvez esvaziar-me de tudo

que em pouco tempo já me encheu.

De repente me pego querendo te provocar reações que ,

me parece, você não conhecia.

De repente me pego querendo ouvir teu gemido contido ,

louco pra revelar ao mundo quem você realmente é.

De repente me pego querendo teu beijo, querendo teu toque, teu calor.

De repente me pego achando estranho pensar em você,

sentir saudades de você.

De repente me pego contando as horas pra te ver e

ter um pouquinho de felicidade.

De repente me pergunto , o que será tudo isto?