(366) Ti Gostar e Ti Amar...

Ti dei todo o meu Amor!

Se mais tivesse, mais Eu Ti daria...

Até tentei, deixar de Ti Amar, mas foi em vão,

Porque, a este Amor só fez muito mais aumentar...

Passei a viver, eternamente Você,

Quanto mais Ti vivia, mais Ti queria...

E, não sei, exatamente, como, ou quando isto vai terminar,

Só sei dizer, que para sempre vou Ti Gostar e Ti Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/01/2016
Código do texto: T5521917
Classificação de conteúdo: seguro