COM TI
(À Jornalista)
Você é a canção amada que toca
Em tudo em mim sem sequer ficar
Um pedacinho de coração sem tocar...
Você causa rebuliço na chegada
Faz disparado no peito o coração
E na partida tudo ausente, solidão...
Eu quero - e muito quero - ficar com ti
Pra o resto desta vida que será eterna
Com ti o tempo não passa, não tem pernas...
Nem mesmo há relógio tiquetaqueando
Rompendo-se em segundos, minutos e horas
Com ti não vivo de futuro, vivo de agora.