MOÇO ANDARILHO
De onde tu vens oh! Moço andarilho
Remando teu barco à deriva do mar
Atracando sereno em meu porto seguro
Guardando teus remos e querendo ficar.
De onde tu vens oh! Moço andarilho
De olhar tão profundo feito à luz do luar
Corpo esguio, sorriso brejeiro
Exalando um perfume que ficou pelo ar.
De onde tu vens oh! Moço andarilho
Que chega com às ondas que vem devagar
Trazendo nas malas tão somente saudades
De uma vida vivida que ficou para trás.
De onde tu vens oh! Moço andarilho
Cabelos grisalhos caminhar sedutor
Na areia molhada vai deixando pegadas
Sonhando ainda com o amor encontrar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma