TRAVESSIA

Largando a preguiça de lado

Já com o computador ligado

A mente e o coração também

Vamos a luta, por favor

Quero encontrar o meu amor

Combustível no barco tem

Pra navegar por todo o mar

Pois pretendo atravessar

Em poucos segundos o estremo

Que me interessa o tempo

Vou furar a onda e o vento

Na imaginação e no remo

Ei ta lasqueira danada

Antes que chegue a madrugada

E a noite escura é um horror

Chegarei pra festejar

E com certeza namorar

Com o meu amor!

Escrito as 20:43 hrs., de 24/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2016
Código do texto: T5521869
Classificação de conteúdo: seguro