TÃO SÓ

Está, agora, agonizando

talvez, em dores finais

minha esperança

em tudo que vinha sonhando!

o nascer de um amor

que por tanto esperei,

o sol de um amanhecer

nas colinas de meu ser,

a escuma no quebrar

das ondas do meu sorriso,

a brisa leve a soprar

em meus ouvidos

ternuras de chorar

por amor e por prazer

de uma vida

que se acaba

assim, tão só

e sem, você!

Eugênia L.Gaio-24/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/01/2016
Código do texto: T5521865
Classificação de conteúdo: seguro