Gosto!

=================================================

Gosto!

Eu gosto de sorrir assim,

com os olhos,

quando pra ti olho,

gosto de sorrir com os lábios,

alma e coração.

Gosto de ser somente sorrisos

toda pra você

gosto do teu olhar

que me sorri também.

Dos teus lábios que me dizem

palavras ternas,

palavras de amor.

Gosto de você

Que me acolhe com puro amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/01/2016
Código do texto: T5521823
Classificação de conteúdo: seguro