coração de renda
nos sonhos me perdi
aqui no cerrado goiano
como pás de moenda
britei sertão e oceano
da sorte tive oferenda
do destino está opção
se a solidão abriu fenda
o amor coseu emoção
num coração de renda
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Janeiro de 2016- Cerrado goiano