SOL DA MINHA VIDA
Amo-te menino sol da minha vida
Que chega sempre à noite sob a luz do luar
Vem com as estrelas que caem lá do céu
Que alumbra o caminho para ele passar.
Amo-te menino, sorrateiro, sapeca
Molhado pela chuva que cai sem parar
Descalços teus pés na areia caminham
Deixando pegadas na beira do mar.
Amo-te menino travesso e traquino
Que brinca com as ondas que vem devagar
Saltita de encontro com a brisa que chega
E fecha os olhos para comigo sonhar.
Amo-te menino treteiro e manhoso
Que veio de longe meu caminho cruzar
Cantando baixinho uma canção de amor
Ninando meus sonhos de menina mulher.
(fatima fontenele Lopes)
Rascunhos da alma