Dias inesquecíveis...

O amor fluía

Pelos afluentes do coração

Irrigava a imaginação

Desembocava num mar de emoção...

Lugar lindo sol brilhante

Sobre montanhas e rios...

E tudo nos afagava

Como a brisa que soprava...

Só a canção de amor

O silencio quebrava...

Um embalar, cantar de ninar...

Contagiava e envolvia...

Carismática e sentimental

Como um amor fatal...

Caminho encantado

Sonhos que plantava

E belas flores num jardim nasciam...

O perfume que jamais esqueci

Assim como os momentos que eu vivi...

Amor que penetrava na alma

No coração... A mente viajava

Sonhava com muito mais...

Que perdurasse para sempre...

Aqueles dias inesquecíveis...

É uma recordação tão inebriante...

Mais também sem nexo...

Como tudo que se passa na vida

Um dia se acaba...

Outra peça que o destino aprontou...

... Assim minha amada...

Você veio e se foi...

Sendo mais uma aventura...

Que numa paisagem

Deixaste marcas e lembranças...

Numa rápida passagem

Eternizasse todo esse tempo...

Na minha mente no meu coração

Um terno e infinito amor...

Cláudio Domingos Borges